domenica 10 gennaio 2021

COEUR DE CREME effetto lifting

 


Grazie alla sua composizione la crema viso Coeur de créme ha un immediato effetto nutriente illuminante e rassodante, se usata regolarmente, rende la pelle visibilmente levigata e distesa.

Gli attivi in essa contenuti risulta un potente anti-age per contrastare le rughe e nello stesso tempo nutre e protegge la nostra pelle dagli agenti atmosferici. 

Dalla texture leggera, è particolarmente indicata come base da utilizzare prima del trucco, permettendo inoltre di applicare perfettamente il fondotinta, essendo una crema asciutta, delicata ed estremamente vellutata, una coccola da concedersi ogni mattina.


REALIZZIAMO LA NOSTRA CREMA:


Attrezzatura:


1 pentolino per il bagnomaria
2 beker di vetro o di plastica resistente alle alte temperature
1 Bilancina
1 Bacchetta "Magica" di legno e/o cucchiaio da cocktail
1 Sbattitore elettrico
cartine per misurare il pH



FASE A   1° Beker ( fase acquosa)

gr   60     Idrolato di Camomilla
gr  1,5     Aristoflex velvet e/o gel di ipromellosa
gr  1       Glicerina di Orchidea
gr  2       peptide pro-ialuronic 


FASE B   2° Beker (fase grassa)

gr   4      olio Veggy vect  
gr   2      olio di Avena
gr   2      olio di Germe di grano 
gr   2      olio di Borragine
gr 10      emulsionante  coeur de créme
gr 0,5     alcool cetilico 
gr   1      cera d'api
gr   3      burro Kpangnan

FASE C

gr   3      peptide botox - like
gr   3      bio-lifting
gr   1      vitamina E
gr   2      acido ialuronico ultra-filling 
gr   2      estratto di orchidea Nigritella nigra
gr   1      conservante

PROCEDIMENTO :
Dopo aver pesato tutti gli ingredienti si procede nel seguente modo:

Inserire nel primo Beker l'emulsionante, l'alcool cetilico e la cera d'api con una parte degli oli (circa 10gr) facendoli sciogliere a fiamma dolce a bagno maria, mescolando con la " Bacchetta Magica" di tanto in tanto.

Quando il tutto si è sciolto,  inserire la parte degli oli rimasti e il burro continuando  a mescolare con la bacchetta fino al completo scioglimento del burro ( circa un minuto).

Spegnere la fiamma e inserire il secondo beker (Fase A) lasciando i due contenitori in bagno caldo a fiamma spenta per 1 minuto. 

Togliere i contenitori dal bagno maria e unire la fase acquosa a quella grassa (fase A in B) frullando con uno sbattitore elettrico fino al completo raffreddamento
(per accelerare i tempi potete aiutarvi con un bagno maria freddo). 

Raffreddato il composto inserire la fase C e frullare per ulteriori due minuti.

Misurare il pH (che dovrà essere  5.5.) e inserite la crema nell'apposito contenitore.


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